子育て・グッズ 胸とお腹だけ汗もができカサカサして保湿しても治らないので小児科でヒ… 胸とお腹だけ汗もができカサカサして保湿しても治らないので小児科でヒルドイドを処方してもらいました。 聞くの忘れたのですが汗ものない手足にも使っていいのでしょうか? それとも手足にはベビーローションを使った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 小児科 ベビーローション 保湿 そら(6歳) コメント ◎ 全身の保湿に使っても大丈夫ですよ(*^^*) 6月25日 そら そうなんですね✨ 一緒に使えたら便利だなーと思ったので良かったです! ありがとうございます✨ 6月25日 みい 全身大丈夫です🙆うちは、ずっとヒルロイドローションのみ塗ってます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですね✨
一緒に使えたら便利だなーと思ったので良かったです!
ありがとうございます✨