妊娠・出産 石川県の方❗医科大の産科で出産された方で出産費用等どのぐらいかかった… 石川県の方❗医科大の産科で出産された方で出産費用等どのぐらいかかったか教えていただける方いませんか?🥺 今36週に突入した一児を抱えるマタです🤗✨ 前回の出産は個人病院で出産したのですが引っ越した先が病院の近くとゆう事もありこちらの病院での出産になります😊ちなみに逆子になったり戻ったりとゆう事もあり同じ経験された方、今病院に通ってるとゆう方いらっしゃったら色々教えていただけたらと思います😊 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 病院 妊娠36週目 逆子 石川県 出産費用 引っ越し ひかり(5歳8ヶ月) コメント せいちゃん 実際は祝日料金と入院日数が一日長かったため私は手出し15万円かかりました! 6月27日 ひかり ありがとうございます😊✨ ちなみに個室のお部屋ってどんな感じですか?綺麗でしたか?? 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
ありがとうございます😊✨
ちなみに個室のお部屋ってどんな感じですか?綺麗でしたか??