コメント
せいちゃん
実際は祝日料金と入院日数が一日長かったため私は手出し15万円かかりました!
せいちゃん
実際は祝日料金と入院日数が一日長かったため私は手出し15万円かかりました!
「妊娠36週目」に関する質問
自宅から産婦人科まで混み具合によって1時間から1時間20分ほどかかります。 計画無痛分娩予定ですが日程を38週にするか、39週にするか悩んでいます。 36週の今、子宮口は閉じているが柔らかいみたいです。 先生からは内診…
新生児の哺乳不良について 36w1dの後期早産で娘を帝王切開にて出産しました。 低血糖でGCUに入り、直ぐに母子同室の予定でしたが 哺乳力が弱くなかなか飲みきることができません。 明日で生後6日目になりますが、20分で2…
新生児、ミルクに時間がかかり入院中です。 何度も質問させてもらってますが、教えてほしいです。 先週出産した娘です。 36週0日、帝王切開で出産しました。 2675gでした。 入院中から本当にずっと寝てて、母乳の飲みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかり
ありがとうございます😊✨
ちなみに個室のお部屋ってどんな感じですか?綺麗でしたか??