はじめてのママリ🔰
先生、可もなく不可もなくですかね🤣
淡々と時には何言ってるか聞き取りにくかったり😂
インフルの予防接種は、行かなきゃいけないですが取りやすいのでインフルの予防接種と緊急でかかりつけがいっぱいの時には行ってます!
ネットで予約出来ませんが、混んでるイメージないです🙄
はじめてのママリ🔰
先生、可もなく不可もなくですかね🤣
淡々と時には何言ってるか聞き取りにくかったり😂
インフルの予防接種は、行かなきゃいけないですが取りやすいのでインフルの予防接種と緊急でかかりつけがいっぱいの時には行ってます!
ネットで予約出来ませんが、混んでるイメージないです🙄
「先生」に関する質問
2歳の活発すぎる女の子の育児について 現在2歳2ヶ月の女の子を自宅保育で育てています。 とにかく活発で、身長も高めなので、声量も大きく... 癇癪を起こすとキーと叫ぶ声がうるさいし、男の子を育ててるのでは?という…
2歳4ヶ月の娘がいます。 保育園に通っているのですが、お迎え行った時、いつも中々帰ろうとしません。 上着も靴下も靴も中々履いてくれませんし、いざ出ようとしても園庭で滑り台とかコンビカーとかで遊び出しますし、…
園長先生と話したいことがあるんですが、事前にアポを取ったほうがいいでしょうか? お迎えのときに、いらっしゃれば話かけるとかでもいいのでしょうか? 5分くらいの立ち話、レベルでは終わらないと思います😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント