はじめてのママリ🔰
先生、可もなく不可もなくですかね🤣
淡々と時には何言ってるか聞き取りにくかったり😂
インフルの予防接種は、行かなきゃいけないですが取りやすいのでインフルの予防接種と緊急でかかりつけがいっぱいの時には行ってます!
ネットで予約出来ませんが、混んでるイメージないです🙄
はじめてのママリ🔰
先生、可もなく不可もなくですかね🤣
淡々と時には何言ってるか聞き取りにくかったり😂
インフルの予防接種は、行かなきゃいけないですが取りやすいのでインフルの予防接種と緊急でかかりつけがいっぱいの時には行ってます!
ネットで予約出来ませんが、混んでるイメージないです🙄
「先生」に関する質問
中学の先生。 息子中2。 今日息子が違うクラスのドア廊下付近で 友達と話てたら その担任に 『そこ邪魔やぁー』といわれたらし。 だから息子は 『後ろもあいてますよ〜』って言うたら 先生が 『何、口ごたてしとんじ…
4月からこども園に入園して最近は仲良しのお友達ができて楽しく園に行っていますが、来月から1ヶ月半の夏休みで夏休み明けはまたゼロからのスタートになってしまいますかね?💦 4月入園してからなかなか慣れず給食も拒否…
運動神経は母親ゆずりなんですかね? 息子は幼少期から体力おばけです。 そして幼稚園〜今に至るまで運動会では常にかけっこ1位。 スイミング、縄跳び、体操、野球、アスレチック等 何をやっても上達がめちゃくちゃ早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント