はじめてのママリ🔰
先生、可もなく不可もなくですかね🤣
淡々と時には何言ってるか聞き取りにくかったり😂
インフルの予防接種は、行かなきゃいけないですが取りやすいのでインフルの予防接種と緊急でかかりつけがいっぱいの時には行ってます!
ネットで予約出来ませんが、混んでるイメージないです🙄
はじめてのママリ🔰
先生、可もなく不可もなくですかね🤣
淡々と時には何言ってるか聞き取りにくかったり😂
インフルの予防接種は、行かなきゃいけないですが取りやすいのでインフルの予防接種と緊急でかかりつけがいっぱいの時には行ってます!
ネットで予約出来ませんが、混んでるイメージないです🙄
「先生」に関する質問
保育園2歳児クラスさんのお部屋ってどれぐらいの大きさですか? 転園して入園したのですが… なんだか狭くない?と思ってしまって💦😭 保育園見学では教室まで見せてもらえず、第7希望の園でした🥹 先生たちはとても優しく…
NITPの検査について NITPの検査で赤ちゃんの性別って分かるんでしょうか? もうNITPの検査はしていてネットで調べていたら性別もわかると書いてあって(先生の説明の時に性別わかるとは聞いてないです) 来週結果を聞きに行…
妊娠を極力、必要最低限以外に言いたくないって そんなに変なことなんですかね?🥹 もうすぐ娘が幼稚園に入園しますが 先生、保護者にわざわざ知られたくはなくて 何があるか分からないし もし残念な結果になった時に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント