コメント
ままり
赤い跡はキツイとおもいます。
お腹はおへそまでスッポリかくれてますか?
娘は80cm10キロですが、お腹ぽっこりでMだとおへそまでかくれなくて
Lにしました
メロ
マミーポコ硬いせいか小さめの作りなのか跡がつきやすいです💦
92センチ12キロですがまだLなのでサイズアップよりメーカーを変えてみてはどうでしょうか?
マミーポコがお気に入りでって感じならサイズアップでもいいのかもしれませんが🤔
ビッグは一応12キロ〜みたいです💦
ままり
赤い跡はキツイとおもいます。
お腹はおへそまでスッポリかくれてますか?
娘は80cm10キロですが、お腹ぽっこりでMだとおへそまでかくれなくて
Lにしました
メロ
マミーポコ硬いせいか小さめの作りなのか跡がつきやすいです💦
92センチ12キロですがまだLなのでサイズアップよりメーカーを変えてみてはどうでしょうか?
マミーポコがお気に入りでって感じならサイズアップでもいいのかもしれませんが🤔
ビッグは一応12キロ〜みたいです💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
手を繋いで歩けるようになるには練習がかなり必要ですか? 保育園入れていない1歳7ヶ月の男の子なんですが、いつも公園までベビーカーでいって公園内で遊ばせています。 保育園の子達は手を繋いで公園までやってきてるの…
自宅保育 生活リズム 整え方 1歳7ヶ月の息子の生活リズムが狂ってて困ってます。 8-9時 起床 起きて30分後くらいに朝ごはん 10-12時頃 支援センターや公園など外で遊ぶ 12-13時 昼ごはん 14-17時頃(日によってズレ…
1歳7ヶ月/歩かない、他 1歳7ヶ月の娘。間も無く検診を控えてることもあり不安なところがたくさんあります。 1番は歩かないこと。ずっと気にかけており、1歳半には歩くよ〜と言われていましたが1歳7ヶ月になりました、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
かえるたびに
おへそから出ています
あげる時も太ももからおしりにかけて
引っかかるようになります。
履ける事は履けますが
ままり
おへそがすっぽり隠れた方がいいみたいなので、やっぱり小さいかもですね💦赤い跡もついてるようですし、
サイズあげたほうがいいきがします☺️