コメント

退会ユーザー
ばっちり🐘さんですね!!
かわいいです❤️

みう
男の子に見えます!男兄弟うらやましいです(*´ω`*)
-
ym.mam
上とは歳離れてても大変になりそうです(笑)ありがとうございます!
- 6月25日

ぽん
2人目の子エコーなんですが似てますね(^^)🐘💓このエコーで男の子と言われました(笑)
-
ym.mam
男の子だと早くわかりやすいと聞いてたけどこんなにエコーに映るとは思ってなかったです😂お互い週数も同じくらいですし元気な赤ちゃん産みましょうね🤱
- 6月25日

R♡Nmama
男の子ですね👶💕
男兄弟いいですね😭🙌
あと一人は授かれたらと思ってるんですけど男兄弟希望なので😊💕
-
ym.mam
上2人が男の子だから次は女の子がいいね〜と旦那や親戚に言われてた中での男の子でした😂(笑)3兄弟頑張ります!
- 6月25日

えーmama
男の子に見えます❤️😍
-
ym.mam
ですよね😊ありがとうございます!
- 6月25日

mumu
男の子に見えます!
やっぱり男の子だとしっかり見えるものなんですねー😭
ちなみに19wの今回そう言われるまでお股見たりしても🐘さん見えなかった感じですか?
男の子希望なのですが、15w現在じゃお股見ても何にも無くて😅
-
ym.mam
私も15wのとき検診してますがその時はシンボルなどは何も見えなくてまだわからないなーって言われてました😅
早い人ではそれくらいでわかる人もいるみたいですよね!- 6月28日
-
mumu
わー!ちょっと希望がもてました😭見えない方もいるんですね!周りはみんな早々とわかっていたので…
ありがとうございます😊- 6月29日
ym.mam
やっぱり男の子ですか!ありがとうございます😊