
このピッツェリアマリノで、食べたにんじんのマリネがおいしくて今日作…
このピッツェリアマリノで、食べたにんじんのマリネがおいしくて今日作ってみたいんですが、なんとなくでいいのでレシピわかる方いらっしゃいませんか?
- ぽちゃりのつもり(7歳)
コメント

ママリ
キャロットラペをよく作ります。お酢や砂糖ではなくて、レモン汁、はちみつ、オリーブオイル、こしょうを混ぜたものを入れてます。甘くて食べやすくて気に入っています。
千切りを細かくすると、味が馴染みやすいです。
このピッツェリアマリノで、食べたにんじんのマリネがおいしくて今日作ってみたいんですが、なんとなくでいいのでレシピわかる方いらっしゃいませんか?
ママリ
キャロットラペをよく作ります。お酢や砂糖ではなくて、レモン汁、はちみつ、オリーブオイル、こしょうを混ぜたものを入れてます。甘くて食べやすくて気に入っています。
千切りを細かくすると、味が馴染みやすいです。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぽちゃりのつもり
回答ありがとうございます😊
私がいつも作ると酸っぱくなってしまって中々甘くできなくて、マリノすごく味も濃い目についてて甘くて美味しかったので、レモン汁ハチミツやってみます☺️