※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃりのつもり
家事・料理

このピッツェリアマリノで、食べたにんじんのマリネがおいしくて今日作…

このピッツェリアマリノで、食べたにんじんのマリネがおいしくて今日作ってみたいんですが、なんとなくでいいのでレシピわかる方いらっしゃいませんか?

コメント

ママリ

キャロットラペをよく作ります。お酢や砂糖ではなくて、レモン汁、はちみつ、オリーブオイル、こしょうを混ぜたものを入れてます。甘くて食べやすくて気に入っています。
千切りを細かくすると、味が馴染みやすいです。

  • ぽちゃりのつもり

    ぽちゃりのつもり

    回答ありがとうございます😊
    私がいつも作ると酸っぱくなってしまって中々甘くできなくて、マリノすごく味も濃い目についてて甘くて美味しかったので、レモン汁ハチミツやってみます☺️

    • 6月25日