お仕事 ポスティングの経験者いますか?教えてください。 ポスティングのアルバイトしたことあるかた、いますか? 散歩がてら、どうかなと思うんですが。 経験あるかたおられましたら。 情報ください 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 アルバイト 散歩 がっちゃ(6歳) コメント ®️ 3ヶ月ぐらいやってました😅 6月25日 がっちゃ どうですか?散歩がてらは難しいですか? 収入的には幾らになりますか? 6月25日 がっちゃ お返事ありがとうございます 6月25日 ®️ 私がやっていたポスティングはアパートや団地などの集合ポストには投函禁止で直接一つ一つのドアポストに入れて行く感じだったのでエレベーターがない団地などは階段の上り下りが本当に大変でしたね😵 私もポスティングは健康的だしウォーキングとして出来ていいじゃんと思って始めたのがきっかけでしたがかなり体力使うわりに収入が全然なくて収入の事を考えれば普通のバイトしてた方が断然いいです😅 散歩がてら、とは行かない体力消費です💦 辞めた理由は大変なのも収入も全部の理由ですね😭 団地は薄暗くて1人でポスティングするのすごく怖かったですし😅 ちょうどこの時期から真夏の時期にやってましたが日焼けが心配でキャップを被り長袖長ズボンでやってたのですが自分がみすぼらしく思えて恥ずかしかったのもあります😅 それとうちは雨の日はポスティング中止(チラシが濡れるから)だったのでだからあまり稼げなかったということもありますね! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃ
どうですか?散歩がてらは難しいですか?
収入的には幾らになりますか?
がっちゃ
お返事ありがとうございます
®️
私がやっていたポスティングはアパートや団地などの集合ポストには投函禁止で直接一つ一つのドアポストに入れて行く感じだったのでエレベーターがない団地などは階段の上り下りが本当に大変でしたね😵
私もポスティングは健康的だしウォーキングとして出来ていいじゃんと思って始めたのがきっかけでしたがかなり体力使うわりに収入が全然なくて収入の事を考えれば普通のバイトしてた方が断然いいです😅
散歩がてら、とは行かない体力消費です💦
辞めた理由は大変なのも収入も全部の理由ですね😭
団地は薄暗くて1人でポスティングするのすごく怖かったですし😅
ちょうどこの時期から真夏の時期にやってましたが日焼けが心配でキャップを被り長袖長ズボンでやってたのですが自分がみすぼらしく思えて恥ずかしかったのもあります😅
それとうちは雨の日はポスティング中止(チラシが濡れるから)だったのでだからあまり稼げなかったということもありますね!