コメント
退会ユーザー
167センチで、同じくらいの身長です!
私はナノユニバースかビームスかアーバンリサーチとかでよく買いますが、そこまで外した経験はないですかね🤔
zozoのサイトで同じくらいの身長のモデルさんの着用写真見てから買ってますよ。
それか、BUYMAで海外のものを買ってますよ🤗
はるはる
166センチです☺️
ニコアンド、ビームス、フリークスストア、は丈で困ったことはあんまりないです😊🎶
-
ママリ
回答ありがとうございます!
ニコアンドとフリークストア初めて聞きました!ビームスも購入はしたことないので、見てみます!
ありがとうございます😊- 6月25日
tarako
174cmです😅
グローバールワークやユニクロ、ワールド系列、earth系列の大きいサイズ(丈が長いタイプ)を探して買ってます💡それでも7部丈くらいに短くなることもありますが💦
-
ママリ
わたしもワールド系はもともと着てたのでチェックはしてるのですが、よし!と思えるときと、マキシでもない、ミモレでもない丈になってしまうこともあります😅
グローバルワーク、ユニクロ、earth系列見てみます!ありがとうございます😊- 6月25日
まいか
cocaだと、比較的丈長めで好きな感じです!166センチです!
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
遅くなりました💦
coca、初めて聞きました!
見てみます😊
ありがとうございます❗️- 6月28日
ママリ
ナノユニバース気になってました!ZOZOで見ると商品が多くて色々選べそうだなぁといつも思っていながら挑戦できず💦
ビームスとアーバンリサーチもありがとうございます😊見てみます!!
バイマもリゾート用とかでしか購入したことがなくて、普段使いで使えるブランドのおすすめあれば教えて頂きたいです😓💦
退会ユーザー
zozoだとモデルさんの身長が出るので、参考にしやすい気がしますよ☺️同じくらいの身長のモデルさんも多いですし✨
BUYMAはとくにブランド意識したことなかったですが、韓国とかのノーブランドよく買いますね!フリーサイズで細め+大きめが多い気がします🤔ただ、下着が透けるほど生地が薄い商品があるので、着レポ見てから買うようにはしてます😓
ママリ
遅くなりました💦
返信ありがとうございます✨
バイマは着レポ見て、なんですね!なるほど✨
たしかに以前マキシワンピ買ったときぺらぺらのしわしわだったので、参考にしたほうが良いですね😅
見てみます❗️
ありがとうございます😊