妊娠・出産 18日の検査で妊娠検査薬は陰性だったが、最近の体調が気になる。陰性から陽性になる可能性はあるか? この前18日の病院でエコに写るものが妊娠と疑われて妊娠検査薬したものの陰性でなんだったのかとおもいや、あれから妊娠のようにだるくなったりトイレ近かったり2日前からは米が食べれなくなりました。 でもこの前の検査では陰性だったしなって思いきやだるいので横になってます。 陰性から陽性になるものなのでしょうか? 気になります。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陰性から陽性 トイレ よし コメント はじめてのママリ🔰 陰性から陽性になることはありますよ(*´∇`) 6月25日 よし 返答ありがとうございます。婦人科の担当医も不思議がっていたのでエコに写ったのは何か7月17日にもう一度見たいと言われてます。 ご飯が食べれないだけなので生活にはししょうないのですが、疑問だけが残ったままでおめでたなら嬉しいのですが 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
返答ありがとうございます。婦人科の担当医も不思議がっていたのでエコに写ったのは何か7月17日にもう一度見たいと言われてます。
ご飯が食べれないだけなので生活にはししょうないのですが、疑問だけが残ったままでおめでたなら嬉しいのですが