※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お金・保険

なぜ男は課金するのか....課金するくらいなら床屋行って新しい服と靴買ってついでに脱毛してきてくれい😂💦

なぜ男は課金するのか....

課金するくらいなら床屋行って新しい服と靴買ってついでに脱毛してきてくれい😂💦

コメント

ぽよんぽよん

脱毛に笑っちゃいました(笑)

• ゆか

ゆか

ヒゲと眉毛して欲しいです笑

• 6月25日
ひよっこママ

周りの人がそんな感じです😂私も前はよく課金してました😅今はだいぶ減りましたが結構その時はこれ欲しい!今じゃないとあかん!と思ってコンビニとかに走ってましたw

• ゆか

ゆか

女性でも課金しますよね
    失礼でしたすみません😅

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

(笑)
知り合いもそんなかんじです!
ゲームには何万って
課金するのに
散髪にいくと、
2000円もいかれたー。
とか言ってます🤣
他人だとおもしろいですが
旦那となるといやですね(。•́•̀。)💦

みーまま

私はあまりゲームしないからかもしれませんが、課金てバカバカしいです。無駄金と思ってしまいます。

ゲームに課金するお金ほど馬鹿らしいお金はないよ、とよく言い聞かせてるので課金しなくなりました(笑)
頑張って稼いだお金そんなことに使っていいの?って洗脳してます😂

ゆか

旦那は生活に支障きたす程ではありませんが
ダサいし不潔なので
なぜ!?って感じです笑😂

ぴな

こればかりはゲームが好きじゃないと分からないかもですね( ´'ω'` )

課金するのとしないのじゃ全然強さも違うので…

ままり

女も課金しますよ🤣
男女問わず、そこにお金をかけてゲーム内で楽しくやりたい!と思うのでしょうね(笑)

私が20歳くらいの時、自分にも課金にもお金かけてる女の人ちょこちょこいましたよ!😊

みー、

わたしも脱毛に笑っちゃいました🤣笑

わたしもゲーム大好きでスイッチが有料化されて毎年お金払ってます🤣💦
ゲームできない日が続くとイライラします😱←
夫婦でゲーマーなので、課金する額にもよりますが…

のん

(笑)😂
確かに課金するなら、脱毛のほうがマシかもですね😚
旦那様的には課金してゲームするのが楽しいんでしょうが、一緒に生活してる奥さんは何も楽しくないし、ただお金がなくなっていくだけですもんね😂

あいうえお

ゲーム、課金する人の気持ちがわからず、理解するため主人と同じものをしてますが、やっぱり気持ちがわかりません😂
ガチャして一喜一憂してる主人が可愛く思えますが、お金は無駄だと思いますね(´・ω・`)