妊娠・出産 ベビーナブわかるかたいらっしゃいましたら、よければ教えてください🙇♀… ベビーナブわかるかたいらっしゃいましたら、よければ教えてください🙇♀️ 多分横向き画像なんですけど、ナブが写ってるかもわからないですが性別どっちか気になります☺️ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 性別 ベビーナブ ミッキー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まま 足、尾っぽ、みたいなのが直角に上がってるなら男、まっすぐなら女、 らしいですが、 うちも似たような画像でしたが女の子でした😊 6月25日 ミッキー そうなんですね😍 上がってるようにも見えるので男の子かなとも思ってたんですが、女の子も育ててみたいし楽しみです🥰 回答ありがとうございます❤️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
そうなんですね😍
上がってるようにも見えるので男の子かなとも思ってたんですが、女の子も育ててみたいし楽しみです🥰
回答ありがとうございます❤️