退会ユーザー
おんぶ紐持ってます。装着は慣れれば簡単です😊安いものもありますが、あんまり安いのはどうかな?
肩ひもがぺらぺら、紐が短い等不便がありますよ❗️うちは、おんぶ紐工房で買いました。足いれ無しです😊
おんぶ紐は、高く背負うので腰に負担はかからないけど、肩が痛くなります。短時間をおすすめします。サッキッングパットを重ね付けで少し楽になりますよ。私は、ルーポップ持ってますが、おんぶ位置が下になり腰痛の原因に😢なので、おんぶ紐ばっかりでした😄
退会ユーザー
おんぶ紐持ってます。装着は慣れれば簡単です😊安いものもありますが、あんまり安いのはどうかな?
肩ひもがぺらぺら、紐が短い等不便がありますよ❗️うちは、おんぶ紐工房で買いました。足いれ無しです😊
おんぶ紐は、高く背負うので腰に負担はかからないけど、肩が痛くなります。短時間をおすすめします。サッキッングパットを重ね付けで少し楽になりますよ。私は、ルーポップ持ってますが、おんぶ位置が下になり腰痛の原因に😢なので、おんぶ紐ばっかりでした😄
「エルゴ」に関する質問
生後4ヶ月が抱っこ紐嫌がるのですがどうすれば良いでしょう🥲 エルゴの抱っこ紐使っています。 抱っこ紐入れた瞬間に私の胸に顔を擦り付けてもがいてうなって泣きだします💦 首を横にして呼吸できるようにしてあげてもダメ…
スリングについて。 来月2人目の出産を控えてます。 上の子は年少で、幼稚園は徒歩10分程度。 車だと遠回りになりかえって 効率が悪いので徒歩送迎を 続けるつもりです。 上の子と4年開いたのと、 最初の抱っこ紐が使…
月末に4ヶ月になります。 エルゴ使ってる方いらっしゃいますか。オムニデラックスだった気がします。 エルゴの抱っこ紐、肩のところグーーンと肩紐を寄せて引っ張ってってしても余ってしまって正しくつけられてないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント