雑談・つぶやき 7ヶ月くらいからほぼというかこれまでずっとってくらい右側に胎児がいて… 7ヶ月くらいからほぼというかこれまでずっとってくらい右側に胎児がいて検診の時も右に背中があるって言われたけど居心地がいいのかな?🤔(笑) 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 胎児 検診 はな(5歳10ヶ月) コメント ケンちゃんのお母さん 私もずっと左側にいました‼️ なので左側の妊娠線がやばいです😭 6月25日 はな そうなんですね😭私はまだ妊娠線出来てませんが、そろそろ出てきそうですね😭 6月25日 ケンちゃんのお母さん 私は33週から3週間入院してて、全然動けなかったので一気に妊娠線できました😭 動かなすぎるのもよくないですよね😂 6月25日 はな 3週間ですか\(ᯅ̈ )/ 大変でしたね😭 妊婦さんて動きすぎも動かなさすぎもダメってほんとに大変ですよね🤢 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね😭私はまだ妊娠線出来てませんが、そろそろ出てきそうですね😭
ケンちゃんのお母さん
私は33週から3週間入院してて、全然動けなかったので一気に妊娠線できました😭
動かなすぎるのもよくないですよね😂
はな
3週間ですか\(ᯅ̈ )/
大変でしたね😭
妊婦さんて動きすぎも動かなさすぎもダメってほんとに大変ですよね🤢