子育て・グッズ 今日で生後8ヶ月の娘がたまにわざと?咳やひきつけのようなものをします… 今日で生後8ヶ月の娘がたまにわざと?咳やひきつけのようなものをします。 過呼吸まではいかないのですが息を苦しそうにするのですが本人は元気で、構って欲しい時などにそのような事をします。 熱もなくご飯もしっかり食べますが念の為病院に今日行ってみようと思います。 ですが行った方がいいのかよくわからず、、 どうすればいいですかね😭 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 熱 ご飯 s (3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんって 1回やった事を覚えて何回もするから お母さんは心配になっちゃいますよね ( *_* ) 気になるなら 病院いくのがいいと思います ♡ 私なら行っちゃいます 😫 6月25日 s 本当に心配で💦 元気そうなので様子見て病院行ってみます!ありがとうございます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
本当に心配で💦
元気そうなので様子見て病院行ってみます!ありがとうございます😭