妊活 今月18日に排卵検査薬で強陽性が出て、タイミングを取りました。しかし… 今月18日に排卵検査薬で強陽性が出て、タイミングを取りました。 しかし陰性も確認したにもかかわらず昨日まで基礎体温が高温期にならず、今回は無理排卵かなと思ったところ、昨日の24日にまた排卵検査薬が強陽性。 これは排卵が月に二回あったんでんしょうか?ルナ排卵というのもあるみたいで、なんと26日がルナ排卵予定日でした。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陰性 陽性 高温期 ルナ排卵 暖(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント