子育て・グッズ マグが逆さになるとストローから水がダーってこぼれるようになったんですが、壊れたんですかね😓💦? マグが逆さになるとストローから水がダーってこぼれるようになったんですが、壊れたんですかね😓💦? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り マグ ストロー ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント バタバタまま🙋♀️ 中のパッキンの位置ズレてないですか? うちも分解して洗って、中のパッキンズレてるとストローからドバーッと出てきたり、蓋から漏れたりします! あとは、ストローの押し込みが緩いとか…? 6月25日 ママリ 今もう一度差し込んでみたんですが、これ以上刺さらず💦 パッキンもズレてるようには見えないんですよね😓 6月25日 バタバタまま🙋♀️ では、マグマグが壊れているのですかね…😭?! 回答にならず申し訳ないです! 6月25日 ママリ その可能性が高いですよね😱 最近やたら床がベチョベチョになると思ったらストローからダダ漏れとは思いませんでした😅 いえいえ!コメントありがとうございます😌 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今もう一度差し込んでみたんですが、これ以上刺さらず💦
パッキンもズレてるようには見えないんですよね😓
バタバタまま🙋♀️
では、マグマグが壊れているのですかね…😭?!
回答にならず申し訳ないです!
ママリ
その可能性が高いですよね😱
最近やたら床がベチョベチョになると思ったらストローからダダ漏れとは思いませんでした😅
いえいえ!コメントありがとうございます😌