コメント
バタバタまま🙋♀️
中のパッキンの位置ズレてないですか?
うちも分解して洗って、中のパッキンズレてるとストローからドバーッと出てきたり、蓋から漏れたりします!
あとは、ストローの押し込みが緩いとか…?
バタバタまま🙋♀️
中のパッキンの位置ズレてないですか?
うちも分解して洗って、中のパッキンズレてるとストローからドバーッと出てきたり、蓋から漏れたりします!
あとは、ストローの押し込みが緩いとか…?
「ストロー」に関する質問
10ヶ月の娘がいます〜! ストロー飲みはもう出来るんですがコップ飲みが全然上達しません🥲 100円ショップで買ったコップ飲み練習出来るやつを買ったのですが全く🥹 そんな焦らなくて大丈夫ですかね?🥲
桶谷に通ってる方、卒乳断乳時期はいつ頃でしたか? 10ヶ月の娘、混合で育ててます。 2ヶ月頃から哺乳瓶拒否になり完母で6ヶ月まで育ててたのですが体重が全く増えなくなり、ストローから飲めるようになってからまた混合…
パンは、基本的に自分で食べてくれます。スプーンなども最近は、上手くなってきてますが上手くいかないとすぐにご飯嫌がって大変です😭 汁物あげたいけど、この前連日床にバシャー服にもバシャーってされて限界きてあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今もう一度差し込んでみたんですが、これ以上刺さらず💦
パッキンもズレてるようには見えないんですよね😓
バタバタまま🙋♀️
では、マグマグが壊れているのですかね…😭?!
回答にならず申し訳ないです!
ママリ
その可能性が高いですよね😱
最近やたら床がベチョベチョになると思ったらストローからダダ漏れとは思いませんでした😅
いえいえ!コメントありがとうございます😌