コメント
naaco
同じく1人目を人工授精で授かり、2人目は体外受精で授かりました。
ちなみに私も多嚢胞です😓💦
金銭的にも人工授精とはケタが違うのでかなり迷いましたが、このままタイミングや人工授精を続けても授かる気がしないなと感じ、上の子との年齢差をあまり空けたくなかったのと、
若ければ若いほど成功率が高いというのを聞いて踏み切りました。
naaco
同じく1人目を人工授精で授かり、2人目は体外受精で授かりました。
ちなみに私も多嚢胞です😓💦
金銭的にも人工授精とはケタが違うのでかなり迷いましたが、このままタイミングや人工授精を続けても授かる気がしないなと感じ、上の子との年齢差をあまり空けたくなかったのと、
若ければ若いほど成功率が高いというのを聞いて踏み切りました。
「体外受精」に関する質問
自分の都合で体外受精の採卵日、ずらした方いらっしゃいますか😭? 採卵は来週の木金あたりになると思う、と言われましたが木曜がどうしても難しくて。それを伝えると水か金と言われました。 ずらしても大丈夫なのかなと…
妊活。男性不妊。仕事が仕事だけに辛い。 35歳夫婦。ひとり娘は7歳。 子育て支援センターで保育士をしています。 様々な検査をして、先日男性不妊ということがわかりました。 旦那に原因があるのだから、私が泣けない。…
体外受精しBT4です。 今朝から筋肉痛のような?子宮というよりお腹の鈍痛があります。 じわーっと少し痛いみたいなのがずっと続いてるんですが移植4回にしてこんな感じは初めてで怖くなってます。 同じような経験の方いま…
妊活人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます。今の私には心強い言葉です。人工授精は何回行いましたか。また体外受精は何回目で授かられましたか?
naaco
人工授精は4回やってダメでした💦
体外受精は、採卵1回、移植3回目(1回目陰性、2回目流産)で授かりました。