※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
leo
妊娠・出産

妊娠確認に行く日を迷っています。水曜日か金曜日がいいか悩んでいます。金曜日の方が心拍確認ができそうですが、早めの水曜日でもいいでしょうか。

皆さんならどっちの日にするか教えてください。
フライングで陽性が出て23日、多分6w5dくらいだと思います。まだ妊娠確認に行っていません。昨日行くつもりが車の鍵が見つからず行けませんでした💦明日か金曜日に行こうかと思ってるのですが どっちがいいのか...ここまで待ったのでもう少し待って少しでも心拍確認ができそうな金曜日にするか、水曜日でも金曜日でもそんなに変わらないから早めの水曜日にするか....小さなことで迷ってますw

コメント

おはな

私は心配症なので2日でも早めに受診します😊

鍵は見つかりましたか⁉️😭

• leo

leo

ありがとうございます!
    鍵見つかりました!

• 6月25日
  • おはな

おはな

良かったです😊😊❤️

• 6月25日
  • leo

leo

ほっとしました💦

• 6月25日
*みるく*

陽性おめでとうございます!
私は6w2dで心拍確認できたので、排卵がずれてなければ心拍確認できる可能性もありますし、私なら水曜日に行きます!

• leo

leo

ありがとうございます。そんなに早く確認できる時もあるのですね!

• 6月25日