うちの旦那さんは、アダルトグッズや成人の漫画本を割と多く持っていま…
うちの旦那さんは、アダルトグッズや成人の漫画本を割と多く持っています。
持ってるのは別に構わないのですが、4歳と0歳の男の子がおり、特に4歳の長男に見つからないようにクローゼット内に段ボールに入れたりして対応しています。
旦那はあまり気にしてないようですが、4歳でも男の子なので今から刺激的なものには触れてほしくなくて…
ましてや今後大きくなってきて、何かの拍子で見つけてしまったらとハラハラしています。
(ちなみに、クローゼットは旦那の書斎です)
似たような経験のある方がいましたら、隠し場所や隠し方などアドバイスお願いします。
- MiRAi (6歳, 9歳)
コメント
花
私は女ですが小学生の頃に突然、性に興味が湧いた時期がありその勢いで親の隠しているグッズを探した事があります😅
そしたら見事に父のタンスの中から見つけてその物や内容があまりにも衝撃的で刺激欲しさに親の目を盗んでは覗いていました(笑)それがきっと母にバレてある日を境にその定位置にあったグッズがすっかり無くなっていたのを覚えています(笑)
なんというかきっと物を探し当てる時ってなにかの嗅覚が働くので今はまだ良しとしても小学校に入ったくらいになったら本当に見られたくない物だったら鍵付きのタンスか何かにしまうか、息子さん達に性教育?をするかですかね💦
MiRAi
お返事ありがとうございます。
たしかに、そうゆう時の嗅覚って研ぎ澄まされてますよね(笑)
わかります!
ぼちぼち、鍵つきの何かには片付けないといけないかな…
成長としては当たり前のことなんですけどね💦
旦那に相談してみます!
ありがとうございました✨