※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポインター
ファッション・コスメ

シャンプー選びで悩んでいます。オススメのシャンプーありますか?安物の…

シャンプー選びで悩んでいます。オススメのシャンプーありますか?

安物のシャンプーで傷んでるみたいで、新しいのを買いたいんですが沢山ありすぎてどれを選んでいいのか(^◇^;)私の髪の毛は癖毛で、ボリュームのあるタイプです。

コメント

さくら

元々はLux使ってたのですが…
パサパサしていたので
新しく,パーンテーンにしてみたら
髪通りがサラサラになりましたよ(*ˊ˘ˋ*)♪

• ポインター

ポインター

ありがとうございます。参考にします!

• 6月24日
まま

ザパブリックオーガニックを使ってます。
主人が匂いが好きなのでリフレッシュ使ってますが、リラックスの方がしっとり系です👍
私はシャンプーとトリートメント使ってます。(シャンプー1500円/500mlぐらい)
コンディショナーはイマイチな感じがして😢
トラベルサイズのお試し用のシャンプーコンディショナーは売ってるのでよかったら使ってみてください👍

ma&meのlatteを使ってますが、艶が出て指通りがサラサラになりますよ!!
香りもいいし、子供とも一緒に使えます✧‧˚
値段は800円くらいで少し高いけど、私はリピ買いしたいです♡♡