お仕事 フリーランスって大変ですか?扶養のまま確定申告しないで少しだけ仕事し… フリーランスって大変ですか?扶養のまま確定申告しないで少しだけ仕事してる人いるのかな? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 確定申告 扶養 minon(7歳) コメント いちご🍓 フリーランスですが 確定申告不要の金額で収まるように やっています! 6月24日 minon 確定申告不要ですが、開業届などは何かしているのでしょうか? 6月24日 いちご🍓 フリーでモデルをしているのですが 開業とかそんな大それたものでは無いです💧 開業届とか本格的にやるのであれば "扶養のまま確定申告無し"の 規定に収めるのは難しいのでは無いでしょうか?(><) 6月24日 minon フリーライターになるとしたら、扶養の範囲内でやってみたいと思っているのですが、確定申告とかその他ほとんどわからないのでどうしようかと思ってます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
確定申告不要ですが、開業届などは何かしているのでしょうか?
いちご🍓
フリーでモデルをしているのですが
開業とかそんな大それたものでは無いです💧
開業届とか本格的にやるのであれば
"扶養のまま確定申告無し"の
規定に収めるのは難しいのでは無いでしょうか?(><)
minon
フリーライターになるとしたら、扶養の範囲内でやってみたいと思っているのですが、確定申告とかその他ほとんどわからないのでどうしようかと思ってます。