子育て・グッズ ムビチケについて詳しい方教えてください。アンパンマンの映画が6/28公… ムビチケについて詳しい方教えてください。 アンパンマンの映画が6/28公開とのことでムビチケでチケットを購入しようと見ていたのですが、購入する時点で日付は選べないのでしょうか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 映画 アンパンマン しろくま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 昨日ローソンで購入してきましたが 購入時点では選べなかったです😥 6月24日 しろくま そうなんですね!😫 座席指定はできるみたいですが観に行く前日か当日に空いてれば指定して行く感じですかね? 映画自体観に行くのが久しぶりでシステムがさっぱりわからず😭 6月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
そうなんですね!😫
座席指定はできるみたいですが観に行く前日か当日に空いてれば指定して行く感じですかね?
映画自体観に行くのが久しぶりでシステムがさっぱりわからず😭