コメント

ままり
シール貼りとか、梱包とかありますよ!でも、取りに行ったり持って行ったり、出来高だったり、、でした!
ままり
シール貼りとか、梱包とかありますよ!でも、取りに行ったり持って行ったり、出来高だったり、、でした!
「内職」に関する質問
5歳の息子のストレスが心配です。 本人は大人しいタイプで、落ち着いた男の子や優しい女の子のお友達が多いです。 年中さんの終わりに大好きな担任の先生が幼稚園を辞めることになり、かなりショックで数日間泣いていま…
DWE仲間いませんか?まだ初心者です! 身近にいないので話せたら嬉しいです! うちのプロフィールとしては 私が育休終わる直前に契約しました笑 もっとはやくやれば良かったです笑 3歳4ヶ月の姉、1歳4ヶ月の妹がいま…
新一年生の母です!(男児) 専業主婦(在宅ワーク)で基本家に🏠います。 一年生の間は放課後遊ぶ際は親も一緒というルールですが、二年生以降は様子を見て自由に…と思っています。 そこで相談なんですが、毎回🏠に遊び…
お仕事人気の質問ランキング
あぴ
そうですよね😭そういうのって携帯で調べてから電話する感じですか??流れがわからなくて、、
ままり
私は携帯で調べて、電話しました🤗
あぴ
なるほど!ありがとうございます!