コメント
ありさ
青梅って毒がありますよねー💦
大量に食べなければ大丈夫だとは思いますが#8000とかで相談した方がいいかと😅
、
なにも加工してない青梅ですか?
毒があるので私だったら連れて行きます😥
-
hi_ro
加工してないです💦
ちょっと舐めたらすんごい酸っぱかったです😱
明日まで様子見てみます。- 6月24日
ありさ
青梅って毒がありますよねー💦
大量に食べなければ大丈夫だとは思いますが#8000とかで相談した方がいいかと😅
、
なにも加工してない青梅ですか?
毒があるので私だったら連れて行きます😥
hi_ro
加工してないです💦
ちょっと舐めたらすんごい酸っぱかったです😱
明日まで様子見てみます。
「母乳」に関する質問
母乳のあげ方について。 新生児を育てています! 同じ10分なら 両乳5分5分と 片方10分 どちらがいいのでしょうか?? 片方だけだと片乳の授乳時間が空いてしまうのでそれも良くないと思うのですが、栄養たっぷりの後乳…
母乳おいしくないんでしょうか?😂 3ヶ月です。混合で、搾乳した母乳を哺乳瓶であげてその後にミルクをあげてるのですが ここ最近、搾母乳の方はモゾモゾしたり唸ったり手で押し返したりして嫌がります💦 その後ミルクにす…
1年後に結婚式 おっぱい大きくしたい! おっぱい大きくしたい!! 母乳をやめて3ヶ月…しぼんだ え!?乳首だけやん!すっとーんやん! おっぱい大きくする方法知りませんか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi_ro
今電話したら混みあっててダメでした💦
とりあえず今は機嫌がいいので様子見でいんですかね?💦
ありさ
その青梅は日にちが経ってるやつですかね?取りたてとかだと毒が20〜30倍ほど多いのですが、日にちが経ってるのなら毒素もだんだん分散されるみたいなので子供なら200〜300個ぐらい食べないと致死量には達しないみたいです💦
心配なら救急を受診するか、今のところ何も変わった様子がないなら様子見て、いつでも病院に行けるようにするかですね😅
hi_ro
梅自体は柔らかくて中は熟されてました💦
とりあえず病院に相談して先生の話聞いたらまた連絡くれると言って
連絡待ちです💦
的確にゆって頂きありがとうございます。