えり
友達の子はそうでしたよ!体柔らかいね~!としか思ってませんでしたし、友達もなんとも思ってないです(^^
特に問題なく成長してます!

mako
娘は曲げていましたが、保育園の同じクラスの女の子は足を伸ばしたまま座っていました💡
マジマジと見たわけではないし問題があるとかはわかりませんが、今ではその子も素人目から見たら普通に歩いたり動いたりしています💡
えり
友達の子はそうでしたよ!体柔らかいね~!としか思ってませんでしたし、友達もなんとも思ってないです(^^
特に問題なく成長してます!
mako
娘は曲げていましたが、保育園の同じクラスの女の子は足を伸ばしたまま座っていました💡
マジマジと見たわけではないし問題があるとかはわかりませんが、今ではその子も素人目から見たら普通に歩いたり動いたりしています💡
「おすわり」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 もうすぐ生後6ヶ月、寝返りの気配がありません😭 私が転がしてあげると喜んだり、うつぶせにすると手足をジタバタさせて動こうとしたり飛行機ポーズをします。 首を上にむけて多少か…
今日7ヶ月検診でした 生まれて7ヶ月と18日です 妊娠38週1日で2222g帝王切開で産まれた小さめ女の子です パラシュート反射、おすわりができず こりゃだめだね〜来月また検診にきてねと 再検査になりました 検査の時はギ…
この頃ハイハイできるようになって色々な動きが早くなったり、活発になってきたんですけど、おすわりで今まで後ろに倒れることがそんなにはなかったんですが、頻繁に後ろに倒れるようになって💦 動きが多くなってきたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント