mako
娘は曲げていましたが、保育園の同じクラスの女の子は足を伸ばしたまま座っていました💡
マジマジと見たわけではないし問題があるとかはわかりませんが、今ではその子も素人目から見たら普通に歩いたり動いたりしています💡
えり
友達の子はそうでしたよ!体柔らかいね~!としか思ってませんでしたし、友達もなんとも思ってないです(^^
特に問題なく成長してます!
mako
娘は曲げていましたが、保育園の同じクラスの女の子は足を伸ばしたまま座っていました💡
マジマジと見たわけではないし問題があるとかはわかりませんが、今ではその子も素人目から見たら普通に歩いたり動いたりしています💡
えり
友達の子はそうでしたよ!体柔らかいね~!としか思ってませんでしたし、友達もなんとも思ってないです(^^
特に問題なく成長してます!
「おすわり」に関する質問
1歳1ヶ月の子供について、指さしがなく発達が不安です。 厳しいコメントはお控えください。 0歳の早い段階から反り返り、目の合わなさ、反応の薄さなどが気になっていました。 今の段階で自閉症や知的障害の有無が分から…
おすわり始めてから、どのくらいでしっかり座れるようになりましたか? 最近お座りできるようになりましたが、グラグラしていて危なっかしくて💦 1ヶ月もすれば安定したおすわりできますかね?
お聞きしたいのですが、今一瞬目を離した隙に、ソファーから落ちてクッションの上でおすわりをしてました。 本当に一瞬だったのですが落ちた音とかはせず、泣いてたので気づいた感じです。 クッションがあったおかげで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント