家族・旦那 旦那といると勝手に胃痛がする体が拒否してる 旦那といると 勝手に胃痛がする 体が拒否してる 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 体 拒否 🐣(6歳) コメント ちょこ 何があったんですか💦 私は離婚前に、旦那と同じ空気を吸うのも嫌でした。 6月24日 🐣 旦那は 薬物してるっぽくて、、 何度も警察には通報してますが 今の情報だけだと 動けないとか。。 吸ってるところや、持ってる所を 目撃しないといけないらしいんですが もう明らかに日々の行動 おかしいので いつも胃痛します 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
旦那は 薬物してるっぽくて、、
何度も警察には通報してますが
今の情報だけだと 動けないとか。。
吸ってるところや、持ってる所を
目撃しないといけないらしいんですが
もう明らかに日々の行動
おかしいので
いつも胃痛します