※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリナ
雑談・つぶやき

旦那がオムライスを美味しいと褒めてくれ、娘も完食したことが嬉しいです。

今日の晩ご飯にオムライスを作ったら旦那が食べながら「うん、やっぱり今まで食った中でオムライスはお前が作ったのが一番しっくりくる」って言われた!
しっくりくるってことは美味しいってことで良いのかな?笑
「えー、そう?」って軽く返したけど褒めてもらえると嬉しい😂😂←

娘もオムライス完食してくれたから尚更嬉しいー!笑

コメント

ステキ♪しえるさんお料理上手なんですね♡

オムライスを作る上でのコツとかあれば是非教えて欲しいです💕

• エリナ

エリナ

コツと言うか私の作るオムライスはチキンライスではなくライスの味付けはバターと塩コショウのみでフライパンで具材に味をつけたらご飯が炊けた炊飯器に具材を入れて混ぜたら少し放置してから盛り付けて卵をのせてます😊

フライパン1つで作れるので私の中ではオムライスは手抜き料理なのですが今日褒められたので嬉しくて😂←
    こんなつぶやきにコメントしてくれてありがとうございます☺️

• 6月24日

退会ユーザー

バターと塩コショウのみですか!
    ケチャップはご飯に混ぜない方法ですか?

うちも主人がオムライスと親子丼が好きなのでよく作るんです。(同じ食材w)

教えていただいてありがとうございます!めっちゃ参考になります!

• 6月24日
  • エリナ

エリナ

ケチャップは混ぜないで作ります!
    このライスだとケチャップ以外のソースでも美味しいオムライスになりますよ😋✨

うちの旦那もオムライスと親子丼好きです!笑

美味しいオムライスできると良いですね🤗✨

• 6月25日