雑談・つぶやき 旦那がオムライスを美味しいと褒めてくれ、娘も完食したことが嬉しいです。 今日の晩ご飯にオムライスを作ったら旦那が食べながら「うん、やっぱり今まで食った中でオムライスはお前が作ったのが一番しっくりくる」って言われた! しっくりくるってことは美味しいってことで良いのかな?笑 「えー、そう?」って軽く返したけど褒めてもらえると嬉しい😂😂← 娘もオムライス完食してくれたから尚更嬉しいー!笑 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 ご飯 エリナ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ステキ♪しえるさんお料理上手なんですね♡ オムライスを作る上でのコツとかあれば是非教えて欲しいです💕 6月24日 エリナ コツと言うか私の作るオムライスはチキンライスではなくライスの味付けはバターと塩コショウのみでフライパンで具材に味をつけたらご飯が炊けた炊飯器に具材を入れて混ぜたら少し放置してから盛り付けて卵をのせてます😊 フライパン1つで作れるので私の中ではオムライスは手抜き料理なのですが今日褒められたので嬉しくて😂← こんなつぶやきにコメントしてくれてありがとうございます☺️ 6月24日 退会ユーザー バターと塩コショウのみですか! ケチャップはご飯に混ぜない方法ですか? うちも主人がオムライスと親子丼が好きなのでよく作るんです。(同じ食材w) 教えていただいてありがとうございます!めっちゃ参考になります! 6月24日 エリナ ケチャップは混ぜないで作ります! このライスだとケチャップ以外のソースでも美味しいオムライスになりますよ😋✨ うちの旦那もオムライスと親子丼好きです!笑 美味しいオムライスできると良いですね🤗✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリナ
コツと言うか私の作るオムライスはチキンライスではなくライスの味付けはバターと塩コショウのみでフライパンで具材に味をつけたらご飯が炊けた炊飯器に具材を入れて混ぜたら少し放置してから盛り付けて卵をのせてます😊
フライパン1つで作れるので私の中ではオムライスは手抜き料理なのですが今日褒められたので嬉しくて😂←
こんなつぶやきにコメントしてくれてありがとうございます☺️
退会ユーザー
バターと塩コショウのみですか!
ケチャップはご飯に混ぜない方法ですか?
うちも主人がオムライスと親子丼が好きなのでよく作るんです。(同じ食材w)
教えていただいてありがとうございます!めっちゃ参考になります!
エリナ
ケチャップは混ぜないで作ります!
このライスだとケチャップ以外のソースでも美味しいオムライスになりますよ😋✨
うちの旦那もオムライスと親子丼好きです!笑
美味しいオムライスできると良いですね🤗✨