お金・保険 楽天Edyでポイントがつかないのは写真のような楽天Edyと楽天ポイントが一緒のものを使わないとポイントがつかないですか? 最近楽天Edyを使い始めましたがそれにはポイントがつかないですよね…? そうしたら楽天Edyと楽天ポイントが1つ?になっている写真のようなものを使えば使った分だけポイントがつくってことですか? 楽天Edyだけでのやつではポイントつきませんよね…? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 3 写真 楽天 ☃︎だるま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真がわからないですが、楽天Edyで楽天ポイントはつきますよ。 6月24日 ☃︎だるま 添付するの忘れてました。 このタイプのカードで買い物した場合は楽天ポイントも加算されるのか聞きたかったです😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 自動的に貯まってるはずですよ!レシート見てみるとわかるかと思います😊 6月25日 ☃︎だるま 楽天Edyでお会計できる時はしているのですが1度もポイントが載っていなくて😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。もしかするとたしか、最初にポイント連携(?)の設定をしたかもしれないです! 6月25日 ☃︎だるま レシートはポイントは載らないですがサイトで確認した所数日遅れで更新されてました😂 アプリでの確認でもすぐには反映されないんですね(´・ ・`) 6月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃︎だるま
添付するの忘れてました。
このタイプのカードで買い物した場合は楽天ポイントも加算されるのか聞きたかったです😭
はじめてのママリ🔰
自動的に貯まってるはずですよ!レシート見てみるとわかるかと思います😊
☃︎だるま
楽天Edyでお会計できる時はしているのですが1度もポイントが載っていなくて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。もしかするとたしか、最初にポイント連携(?)の設定をしたかもしれないです!
☃︎だるま
レシートはポイントは載らないですがサイトで確認した所数日遅れで更新されてました😂
アプリでの確認でもすぐには反映されないんですね(´・ ・`)