コメント

退会ユーザー
ごまドレとシーザーを作ったことがあります😙レシピはクラシルで調べました🙌

ヒロたま
ごま油→大2
しょうゆ→大1
寿司酢→大1
にんにくチューブ→2、3㌢
鶏ガラスープ→大二分の一
砂糖→小1
塩→ひとつまみ
材料多いですが、とても美味しいですよ😁😁旦那が気に入ってくれて、我が家は大量に作ってストックしてます
-
ねこ
早速作りましたー😍❤️
旦那も大喜びでした!
詳しくありがとうございます✨💕- 6月24日
-
ヒロたま
グッドアンサーありがとうございます♡旦那さんも喜んでくれて良かったです!
- 6月24日

マイク
マジックソルト➕オリーブオイルは簡単でよくやります🙋♀️マジックソルトのガーリックは旦那が大好きみたいです。あとはマヨネーズ大4、ケチャップ大1、にんにく小1強、みそ小1でサイゼのドレッシングの味になりますよ!
-
マイク
あとチリパウダーとパプリカパウダー少々でした😂💦でも無くてもおいしいです♡
- 6月24日
-
ねこ
教えて頂きありがとうございます!
チリパウダーとパプリカパウダーないので買っておきます❤️
サイゼの!いいですね😍出産後行けてないので、作ってみますー!💕- 6月24日

退会ユーザー
普段ずっと切らさず作っているのはレモン、オリーブオイル、塩、粗挽き胡椒、ニンニク、バジル、パセリ、オレガノで作ったドレッシングです!鶏肉とかにかけても美味しいです❤️
あとナンカレー屋さんのサラダにかかってるオレンジのドレッシングが大好きで調べたら、ヨーグルト、ケチャップ、マヨネーズ、すりおろしのニンジンと玉ねぎ、クミンパウダーで出来ました❤️
-
ねこ
ナンのお店のドレッシング大好きです!😍✨
クミンパウダーないので買って作ってみます❤️- 6月24日

ひなまま1024
マヨネーズ大さじ2とポン酢大さじ1
美味しいです。すりごま混ぜても👌
-
ねこ
キャベツに合いそうですね❤️
教えて頂きありがとうございます💕- 6月24日

Mon
めんつゆ、ごま油、すりごまで適当に味付けすると美味しいのが出来ますよ!
-
ねこ
なるほど!😌
めんつゆは万能ですよね🤣❤️
作ってみますー!教えて頂きありがとうございます😊🙌- 6月24日

ままり
りんご酢そのままかけるだけです✨
ポン酢とレモン汁足してもさっぱりしておすすめです☺️
-
ねこ
夏場にサッパリと食べれて良さそうですね❤️
教えて頂きありがとうございます😊🙌- 6月24日

ちゅーん
オリーブオイル、レモン、塩胡椒
オリーブオイル、バルサミコ酢
オリーブオイル、マヨネーズ、すりおろしたニンニク、塩胡椒、パルメザンチーズでシーザードレッシングおいしいです😊
-
ねこ
教えて頂きありがとうございます😊🙌
シーザードレッシングのレシピ知りたいところでした❤️
作ってみます!💕- 6月24日
-
ちゅーん
シーザー、牛乳を書くのを忘れました❗️コツは最初に油どうしオリーブオイルとマヨをよ〜くかきまぜてから牛乳を少しずつ注げば分離しません😊
- 6月24日
ねこ
教えて頂きありがとうございます!