コメント

m
暑いのでラッシュガードは
あった方がいいと思います!
浮き輪は足が付いてるやつならなんでもいいかと思います(^-^)
m
暑いのでラッシュガードは
あった方がいいと思います!
浮き輪は足が付いてるやつならなんでもいいかと思います(^-^)
「友達」に関する質問
実母にイライラする話、聞いてください❗️ 子育てするなら絶対実家に近い方が良いわよと言われ、旦那もそれを快く受け入れてくれ、実家の近く(徒歩10分ほど)に家を買いました。 しかし、母も仕事をしている上に、休みの日…
私の誕生日に友達との予定を優先する旦那どう思いますか?😇 GWに私の誕生日があるのですが、 私の誕生日▶︎友達数人と集まり(友達の1人がどうしてもこの日しか空いてなかったようです。この友達達とは年に数回あっていて…
マウント癖ってどうやったら治りますか? 長男2年生が両家に行くたびお互いの祖父母にしてもらったことを相手の祖父母に言います。 友達にもマウントすごいです。 金銭面的に余裕がある義実家なので銀座でご飯やディズニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
一応室内の温水プールなんですが、あった方が良さそうでしょうか?👀
浮き輪わかりました!!ありがとうございます!!
m
寒かったりとかもしますし
あると便利かと思います☺️
ゆ
そしたらチャック式の脱ぎ着しやすいものがいいですかね?サイズは大きめ買ったほうがいいですか?
m
チャック式が楽です!
私の子供達もチャック式です!😁
大きめだと来年も着れるので
基本大きいサイズでいいと思います
流行りのものを着せるわけでもないので!
ゆ
ちなみに長袖ですか?👀
m
長袖です!
上の子は半袖にしよかな思ってます👍