子育て・グッズ 友達とプールに行く際、息子にはラッシュガードがおすすめですか?浮き輪のサイズは50で大丈夫ですか?ラッシュガードは少し大きめが着せやすいですか? 来週末友達と友達の子供とプールに行きます! 息子の服装についてです! 海パンはあるのですがラッシュガード?はあった方がいいでしょうか? 友達の子供はラッシュガードと海パンをきせるそうです! あと浮き輪も持ってくるみたいなのですがサイズは50でいいのでしょうか? ラッシュガードのサイズは少し大きめの方が着せやすいですか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 服装 プール 海 息子 友達 パン ゆん(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント m 暑いのでラッシュガードは あった方がいいと思います! 浮き輪は足が付いてるやつならなんでもいいかと思います(^-^) 6月24日 ゆん 一応室内の温水プールなんですが、あった方が良さそうでしょうか?👀 浮き輪わかりました!!ありがとうございます!! 6月24日 m 寒かったりとかもしますし あると便利かと思います☺️ 6月24日 ゆん そしたらチャック式の脱ぎ着しやすいものがいいですかね?サイズは大きめ買ったほうがいいですか? 6月24日 m チャック式が楽です! 私の子供達もチャック式です!😁 大きめだと来年も着れるので 基本大きいサイズでいいと思います 流行りのものを着せるわけでもないので! 6月24日 ゆん ちなみに長袖ですか?👀 6月24日 m 長袖です! 上の子は半袖にしよかな思ってます👍 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
一応室内の温水プールなんですが、あった方が良さそうでしょうか?👀
浮き輪わかりました!!ありがとうございます!!
m
寒かったりとかもしますし
あると便利かと思います☺️
ゆん
そしたらチャック式の脱ぎ着しやすいものがいいですかね?サイズは大きめ買ったほうがいいですか?
m
チャック式が楽です!
私の子供達もチャック式です!😁
大きめだと来年も着れるので
基本大きいサイズでいいと思います
流行りのものを着せるわけでもないので!
ゆん
ちなみに長袖ですか?👀
m
長袖です!
上の子は半袖にしよかな思ってます👍