はじめてのママリ🔰
被りますが、このまえディズニー行った時に電子メモ持っていったらかなり時間潰せました!!あと上の子の習い事の待ち時間シール交換して全然帰ってくれなくて困っています😖シールもかなり時間潰せます😖
ママリ
100均のシールあそびや、薄めの本(ハッピーセットでもらうようなやつ)を何冊か持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
被りますが、このまえディズニー行った時に電子メモ持っていったらかなり時間潰せました!!あと上の子の習い事の待ち時間シール交換して全然帰ってくれなくて困っています😖シールもかなり時間潰せます😖
ママリ
100均のシールあそびや、薄めの本(ハッピーセットでもらうようなやつ)を何冊か持って行ってました!
「習い事」に関する質問
習い事の体験後の入会金や初月月謝っていつ払うのでしょうか? 体験した日に払うのか 次のレッスン日に入会金とか払ってそのままレッスンになるのかどちらのパターンが多いですか?
最近6才年長(ひとりっ子)の娘の就寝時間が遅い事で悩んでいます😣 毎日21:00頃電気を消して、寝つきがあまり良くないのでおそらく眠りにつくのは21:30くらいだと思います💦 せめてもう1時間早くしたいのですが、習い事や…
お金の事で頭がいっぱいすぎます 10月から保育料が上がって、車修理したので保険金が上がって 習い事の金額も上がって、、。 ただ12月のボーナスで車のローン完済予定 保育料も3歳になる2月までの支払い 旦那の車ローン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント