※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
ファッション・コスメ

お腹がおっきくなり着る服が限られてきました(´・з・`)みなさんのマタニテ…

お腹がおっきくなり着る服が限られてきました(´・з・`)みなさんのマタニティコーデみせてください♡

コメント

Konmi

あまりマタニティ用品にお金かけたくなかったのでパンツはアジャスター買って今まで通りに履いてます👖❤️上はちょっと丈が長めの服をきてます🙋🏻

• ひよこ

ひよこ

トップス長めのきないとお腹丸見えなりますよね(・∀・)笑
    ヒートテックきてたら気付いたら胸下にきてます(⊙⊙)!!!笑

• 3月20日
  • Konmi

Konmi

ロンT等の丈は全部切れないですね(笑)
    冬はニットで乗り切れるからよかったですけど、いまは薄手のニットで来月からどうしようかなあ、、、という感じです(笑)

ヒートテック着用するときはお腹まである腹巻タイプのニットスパッツ履いて上がらないようにしてました😆😆

• 3月20日

コーデとかではないですがw
はいるものをテキトーに!ってかんぢです。
左のスウェット生地のワンピースをよくきてます!
マタニティー用ではないですが、、、

あーしゃん(´・_・`)

こんなのです♡♡
ワンピースが多かったかな♡♡

やみつきホルモン

このolive des olive のワンピースヘビロテです!(笑)ちょっと丈が短いのであったかいレギンス履いてました。形はスッキリで、お腹大きくなっても自然に着られてお気に入りです。

あとはベビザラスでマタニティ用のスカート買って、上はチュニックとかです!