※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

私は唇が荒れるのですが…無添加じゃないと唇がヒリヒリしてザラザラして…

私は唇が荒れるのですが…無添加じゃないと唇がヒリヒリしてザラザラしてきてしまいます(><)
普通に色つきの口紅わー塗りたいのですが、無添加リップ塗ってその上から口紅でも荒れたりしますか??
1度荒れると、なかなか治らないので同じような方いましたら教えて下さい(。>ㅿ<。)

コメント

私はダメです…
普通のリップでもダメで病院から処方されたステロイドでようやく治ります!治ったと思ってもすぐ荒れる…荒れるの覚悟で塗ってます!家に帰り着いたらすぐ口紅だけを落として薬塗ってます!

...

私もダメだったんですが、モアリップという市販のものを塗ってたら荒れなくなりました!モアリップ塗ってから口紅です!プレゼントでもらったデパコスの口紅がいくつかあったので使えないのはもったいなくていろいろ試してモアリップがききました!

ママリ

私も口紅やグロスで荒れやすい方です💦

結婚式お呼ばれなどの口紅つけたい時はベビーワセリン塗ってから口紅つけてますが気持ちマシです😅