⭐️
ニトリのカラーボックスに専用のレールと引き出しつけて使ってます!すぐに出されますが、小さな子では引き出しを引き抜くことができないので、ひっくり返されることがなくて助かります😊ただ、意外と組み立てが力仕事でした…💧
⭐️
ニトリのカラーボックスに専用のレールと引き出しつけて使ってます!すぐに出されますが、小さな子では引き出しを引き抜くことができないので、ひっくり返されることがなくて助かります😊ただ、意外と組み立てが力仕事でした…💧
「おもちゃ」に関する質問
私はダメな事はダメ!無いものは無い!と何歳だろうと子供に言って聞かせてたのですが、癇癪を起こすと義母が 「〇〇買ってあげるから泣かないの」 「おっきい車のおもちゃ買ってあげるから今日頑張ろうね」など物で釣り…
明日から土曜日まで41℃か42℃予報で息子と何しようか本当に悩みます😭 イオンなどのショッピングモール行っても外気が暑すぎるからか中入ってもあまり冷房が効いておらず暑いことが多く…児童館も激混みでなかなか駐車場も…
上の子が早く産まれたらおもちゃが多いのは当たり前です。 下の子が使いたい時に 「取られた」感をなくしつつ下の子も使える方法って なんでしょうか。 確かに、誕生日で買ってもらったものなどなので 本人からしたら本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント