※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
子育て・グッズ

5ヶ月の子供がいる人からランチ誘われたら迷惑ですか?誘いにくいと感じることもあるでしょうか?

5ヶ月の子供がいます👶✨
5ヶ月の子供がいる人からランチなど誘われたら迷惑ですか😰?相手にも子供がいますがもう大きいです。子連れは私だけというかたちになります。
あと、誘いにくいとかありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

誘われて迷惑とかはないです!
でも、誘いにくいとは思います!5ヶ月の頃はまだまだ大変だからって思ってしまいます!

• 😋

😋

コメントありがとうございます✨
    なるほど😖
    お互い同じくらいダと医院ですけどそうじゃないと難しいですよね😰

• 6月24日
Mama

誘われて迷惑だとは思わないと思いますが相手方に気を使わせちゃうかもしれないですよね😣

なので、誘う側も多少誘いにくさはあるかもしれないですね😓

• 😋

😋

お互い誘いにくいですね😭💦💦泣

• 6月24日

全然迷惑じゃないです😊ただ、こちらからは誘いにくいなーと思います!5ヶ月なら抱っこ抱っこの時期じゃないのかな?腰もすわってないだろうし誘ったら大変かな?とか。
ランチの場所は決めてもらえると嬉しいかもしれません😊✨

• 😋

😋

抱っこです🤣!(笑)
    この間気の使わなくて良い相手とは抱っこしたいというのでずっと抱っこしててくれました🤣💦
    やっぱり誘いにくいんですね😭💦
    こちらからも誘いにくいから誘われたいけど無理ですよね😭(笑)

なるほど!行きやすそうなところをこちらが言って誘ってみたら良いかもですね!✨
    ありがとうございます🙇

• 6月24日