※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくなまたた
妊娠・出産

3人目の出産は何週でしたか?知人から36週で生まれると聞いて驚きました。

3人目産んだ週数は何周でしたか?
3人目はやたら早いと聞き、知り合い3人からは36週で産まれちゃうとか聞いてどうでしたか?

コメント

ベイマックス

そんなことありません。
私は3人目まで38周、
4人目&5人目は予定日直前でした。

ただ、お産の時間はどんどん早まって、1人目は7時間、5人目は2時間でした。

たらこ*

友人ですが、
3人目は予定日1週間過ぎて
産まれてきましたよ(*^^*)
1番のんびりさんだったみたいです♪

☆🐵☆

私は初産婦ですが、この前受けた後期母親学級で先生が
初産は予定日過ぎますよね?とか1人目が(日にちが)早かったから2人目はもっと早く生まれますよね?とかよく聞かれるけど 初めての子だから男の子ですよね?とか前の子が女の子だったから今回も女の子ですよね?とかと同じレベルの愚問だ
って言ってました\(^^)/

経過順調であれば初産だとか経産だとかは関係なく、ほんとにその子その子次第みたいですよ!
実際友達も3人目ではないですが 1人目予定日2週間前だったから今か今かと早めから言ってましたが 2人目は予定日9日後に産んでました(^^)!

雌射舞☆夢羽舞

はじめまして(*^^*)

うちは3人目は
予定日3日超過しました!!
分娩時間は2人目と同じ4時間でした。

3kidsmammam

3人とも超過しましたー三人目は二人目と同じ時間で予定日6日すぎて産まれましたー上から1日ずつ減っていますがー。。