コメント
かなめろ
おやつ食べてますよー♡♡
おやつと行っても白飯食べてます(笑)
でも今はもう暑いので普通にアイス
2個とか食べてますよー😍😍
退会ユーザー
食べてます!
ダメだと思いつつ、、、
毎日食べてます!
お腹空きますもん!笑
-
さや
コメントありがとうございます😊
一緒です。。
ダメだと思ってもついつい。
あると食べたくなるから買わなきゃいいんだ!と買わないでいても、ホットケーキミックスがあった!と作ってまで食べる始末です😭笑- 6月24日
(・x・)
食べてます(^-^)
甘いものたくさん食べると張って大変ですが💦
-
さや
私も詰まりやすいから出来るだけ食べないようにしなきゃ!と思っているのに常におやつの事考えてしまってます😅- 6月24日
-
(・x・)
昨日は息子のお昼寝中に旦那が爽を買って来てくれたので2人でゆっくり話しながら食べてました。
食べないでストレスたまるよりも適度に食べて解消する派です。- 6月24日
春風
全然我慢してないです💦
一日一回甘いもの食べてますし
夜食もたべてめす
-
さや
私も1日一回食べちゃってます💦
その時間と寝る前の瞬間が一番幸せなんですよね〜!笑- 6月24日
-
春風
ですね!
食べなきゃやってられませんよ- 6月24日
-
さや
ですよねー😅‼️
ストレスためないようにらしないとですね(^^)- 6月25日
はっぱ
普通に気にせず食べてました^_^
-
さや
てことはあまりおっぱいつまらない感じなんですかね?
羨ましいです(^^)
妊娠中も甘いもの食べたくなりますよね〜(^^)- 6月24日
-
はっぱ
私詰まりにく買ったみたいで、ケーキとか甘いもの食べても詰まったことなかったです😅
妊娠中はどんどん体重に反映されるので我慢ですよねー😅笑- 6月24日
-
さや
私も一人目男の子いるんですが、その時は詰まり知らずで何でも食べて大丈夫だったのですが、二人目になってよく詰まるようになってしまって💦
女の子って吸い弱いんですかね😅
妊娠中は何しなくても太りますよね😣ストレスたまらない程度にほどほどに食べて出産ファイトでーす!(^^)- 6月25日
-
はっぱ
私も2人目警戒しないとですねー😅
ありがとうございます😊❤️- 6月25日
やん
食べてます!
毎日甘いもの食べてます🤣
食欲には勝てません!笑
-
さや
私もです!
量食べないようにはしてますが、毎日😅
これでもか!ってぐらい食べたいですよね、本当は😭- 6月24日
nyan
食べてます。お腹すいて仕方ないので。。😅
-
さや
お腹すきますよねー!
ご飯系食べればいいんだろうけど、そんな時どうしてもパンやらお菓子食べたくなります。。
お菓子が身体にいいものだったら良かったのに!と思います😭- 6月24日
-
nyan
分かります。私も最初の頃は気になって栄養面とか気にしなきゃと気をつけてました。
大きくなってきてからは、お菓子もたまにはいいよね。。ストレス発散だものとかと自分に言い訳しながら食べてしまいますね💦- 6月24日
-
さや
美味しいもの食べるのはストレス発散になりますよねー!
あと一年程はほどほどにしなきゃいけないけど、おっぱい辞めたら思いっきり食べちゃいたいと思います🤗
娘が赤ちゃんじゃなくなるのも少し寂しい気もしますけどね🥺笑- 6月25日
さや
白飯おやつなら罪悪感ゼロで食べれちゃいますねー(^^)
アイスもいいですねー!
2個も食べてつまらないのすごいです!(^^)