なだなだ
雨の日、暗かったら電気つけますよー😆
暗いと目に悪そうなので💦
絵本呼んだり、おもちゃで遊んだり。
今日はバルコニーでシャボン玉して、お昼寝起きたら粘土します😊
りんご
雨でなくても起きている間は電気つけています。絵本読んだりパズルしたりままごとしたりお絵描きしたりです。
なだなだ
雨の日、暗かったら電気つけますよー😆
暗いと目に悪そうなので💦
絵本呼んだり、おもちゃで遊んだり。
今日はバルコニーでシャボン玉して、お昼寝起きたら粘土します😊
りんご
雨でなくても起きている間は電気つけています。絵本読んだりパズルしたりままごとしたりお絵描きしたりです。
「絵本」に関する質問
幼稚園のクリスマスパーティで500円前後のプレゼント交換があります、どんなものを用意したらいいですかね??🤔 年中クラスです🙋♀️ お菓子はまた別で準備があるので、モノです☺︎ 絵本がいいかな〜と思っているのです…
1歳さん、お気に入りの絵本なんですか?✨ あと、何冊くらい絵本持っていますか? だるまさんシリーズ、ぴょーん、しましまぐるぐる、 はじめてずかん、くもんのうたえほん、やさいさん、 ペンギンたいそう、は持っていま…
図書館で少しモヤモヤしました。 絵本のコーナーで後から来た4歳くらいの子がずっと走り回っていました。 お母さんは一応注意はするんですけど、やめることなくずっと走り回ってました。 靴を脱ぐところなのでうちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント