※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
妊娠・出産

性別を聞かず、産まれてから楽しみたい。同じ経験の方いますか?

あーすごい迷う、旦那は性別知りたがるけど私はどちらでもいいし産まれてからの楽しみにもしたい😩
性別を聞かなかったよー!って方いますか?

コメント

スティンキー

うちは逆で実父と旦那は産まれるまで性別は楽しみにしたいから聞きたくないらしいです😅
でも母と妹は絶対知りたい!ってなってて聞くか聞かまいか同じく悩んでます〜😓
でも担当の先生ちょっと天然で息子の時はまだ分からないだろうと思ってた12週で男の子だね〜!っと言われてしまったので今回も言われそう🤣

悩みますよね〜😆💦

• もっち

もっち

コメントありがとうございます😃

本当だ!逆ですね~😍

悩みますよね~😖

えぇー!そうなんですね!!産まれるまで知るのをやめるなら早めに言っとかないとですね😂

• 6月24日
ぽみー

私も第二子妊娠中ですが、今回は生まれてからのお楽しみとして性別は聞かないつもりです😊💗元気に生まれて来てくれればどっちでもいいという気持ちの方が強いので👶💗