マグの練習はいつから始めましたか😄?オススメのマグもあれば教えてほしいです🌟
マグの練習はいつから始めましたか😄?
オススメのマグもあれば
教えてほしいです🌟
- はな(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
離乳食に慣れてきた頃に
リッチェルのいきなりストローマグを試して合わなかったので、パックの麦茶のパックを少し押してあげたら吸うことを覚え、そこからストローマグならなんでも使えるようになりました^ ^

はるさく
ピジョンのマグセット使っていました!個人差あるのでいつからってのは、特にないですけど、白湯飲ませたりするときに、使っていました◎
-
はな
お返事遅くなってすみません💦ピジョンのはまだ見たことないので見てみます!ありがとうございます😊
- 6月28日

退会ユーザー
4ヶ月から少しずつ、遊び半分で始めました!コンビのラクマグは使いやすいなぁと思いました🙆🏻♀️
-
はな
お返事遅くなってすみません💦ラクマグ気になってます…🥺!ありがとうございます😊
- 6月28日

退会ユーザー
pigeonのマグマグ5ヶ月からのスパウト買ったけど全然飲まなくて、 口を変えてストローにしたらストローで吸うようになりました。 お風呂の後に麦茶飲ませる時に使ってます。 ですが吸った後口から出すことが多いです🤣 お風呂上がりで最近暑いので裸で飲ませてから服着せてます😅
-
はな
お返事遅くなってすみません💦ピジョンの見たことないので見てみます!なるほど…😂最初は服着せずにやってみます😂ありがとうございます☺️
- 6月28日
はな
お返事遅くなってすみません💦パックのだったら私が押してあげられますもんね!目からウロコです✨ありがとうございます😊