※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

マグの練習はいつから始めましたか😄?オススメのマグもあれば教えてほしいです🌟

マグの練習はいつから始めましたか😄?

オススメのマグもあれば
教えてほしいです🌟

コメント

離乳食に慣れてきた頃に
リッチェルのいきなりストローマグを試して合わなかったので、パックの麦茶のパックを少し押してあげたら吸うことを覚え、そこからストローマグならなんでも使えるようになりました^ ^

• はな

はな

お返事遅くなってすみません💦パックのだったら私が押してあげられますもんね!目からウロコです✨ありがとうございます😊

• 6月28日
はるさく

ピジョンのマグセット使っていました!個人差あるのでいつからってのは、特にないですけど、白湯飲ませたりするときに、使っていました◎

• はな

はな

お返事遅くなってすみません💦ピジョンのはまだ見たことないので見てみます!ありがとうございます😊

• 6月28日

4ヶ月から少しずつ、遊び半分で始めました!コンビのラクマグは使いやすいなぁと思いました🙆🏻‍♀️

• はな

はな

お返事遅くなってすみません💦ラクマグ気になってます…🥺!ありがとうございます😊

• 6月28日

pigeonのマグマグ5ヶ月からのスパウト買ったけど全然飲まなくて、 口を変えてストローにしたらストローで吸うようになりました。 お風呂の後に麦茶飲ませる時に使ってます。 ですが吸った後口から出すことが多いです🤣 お風呂上がりで最近暑いので裸で飲ませてから服着せてます😅

• はな

はな

お返事遅くなってすみません💦ピジョンの見たことないので見てみます!なるほど…😂最初は服着せずにやってみます😂ありがとうございます☺️

• 6月28日