その他の疑問 産後1回目の生理についてです皆さんは産後1回目の生理はどのくらいで再… 産後1回目の生理についてです 皆さんは産後1回目の生理はどのくらいで再開しましたか?生理痛は出産前と変わりましたか??? 私は生理痛は前と変わらず腰、お腹周りが痛いです、量は3日目なのに多くなりました(⌒-⌒; ) お腹痛くて眠くて何もやる気が起きません( ; ; ) こーゆー時どーしたらいいでしょうか( ; ; ) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 産後 出産前 もみ(6歳) コメント 🍄 産後3ヶ月で生理が来て 次の生理も3ヶ月後でした😢 出産前は生理痛がないタイプだったんですが産後の生理はとりあえず、だるくて眠くてって感じです😔😔 とりあえず、休める時は休んだ方がいいですね! 6月24日 もみ そうなんですね!!!私産後2ヶ月目できてるので早いのかなって思ってたんですが、ママさんは3ヶ月なんですね!!近くて安心しました!!( ; ; ) だるかて眠いのは辛いですよね!!私も今そんな感じで気づいたら寝てます(⌒-⌒; ) そうですよね!ママさんもゆっくり休んでくださいね(^^) 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみ
そうなんですね!!!私産後2ヶ月目できてるので早いのかなって思ってたんですが、ママさんは3ヶ月なんですね!!近くて安心しました!!( ; ; )
だるかて眠いのは辛いですよね!!私も今そんな感じで気づいたら寝てます(⌒-⌒; )
そうですよね!ママさんもゆっくり休んでくださいね(^^)