テレビみながらいないいないばぁのばぁのとこだぁと言ったりは喋ったこ…
テレビみながらいないいないばぁのばぁのとこだぁと言ったりは喋ったことになるんでしょうか?
- aa.(5歳1ヶ月, 6歳)
テレビみながらいないいないばぁのばぁのとこだぁと言ったりは喋ったことになるんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
このような状況なら病院に行きますか❓ 今日の夕方ごろいきなりしんどそうにしていて熱を測ったら38.3度でした。 それからお昼寝をして(いつもはしない)起きたら37.2まで下がり食欲もあり普段通り元気そうです。 夜寝…
男の子のママさんにお尋ねです! 一歳すぎくらいから好きなものありましたか?? 車とか、電車とか、戦隊ものとか、、(まだ早い?) 好きだったものがあったら、その変遷を教えてください☺️笑
時短勤務で、 保育園8:00-17:30で預けてます。 幼稚園に満3歳入園、 延長で8:00-17:30に移行しようか悩んでます💦 その幼稚園は、ワーママも多く、イベントごとも土日が多いのが魅力です。 今の保育園も大変いいとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント