子育て・グッズ くだらない質問スミマセン🙇息子の向かって左目なんですが、極奥奥二重だ… くだらない質問スミマセン🙇 息子の向かって左目なんですが、極奥奥二重だと私は思っていて、旦那に聞いたら 「一重やろ!一重もよく見たら皆こうなってる」 と言われました(笑) どっちでも良いけど、意見が割れるほど微妙な目もあるんだなぁという発見がありまして。(拡大して見てみて下さい) どちらだと思いますか? パチッと目を開いて正面から見たら一重です😄 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 息子 二重 つぴこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 奥二重じゃないですかね?🤔 私の弟もずっとこんな感じで、熱が出ると普通の二重になってました🙋♀️ 6月24日 つぴこ ですかね? 際どいですよね💦 幅が狭いので😂 ありがとうございます‼️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
ですかね?
際どいですよね💦
幅が狭いので😂
ありがとうございます‼️