コメント
りーさ
多動だとアリス難しくないですか❓
うちの息子も多動気味だったんですけど、笑ってても立ち位置とか顔の向きが違うとかでなかなか撮ってもらえず、結局嫌になって息子は泣き出し泣き顔写真数枚しか撮れませんでした💦
それ以降は自由に動いてOKで自然な写真を撮ってもらえる所に変えました😃
りーさ
多動だとアリス難しくないですか❓
うちの息子も多動気味だったんですけど、笑ってても立ち位置とか顔の向きが違うとかでなかなか撮ってもらえず、結局嫌になって息子は泣き出し泣き顔写真数枚しか撮れませんでした💦
それ以降は自由に動いてOKで自然な写真を撮ってもらえる所に変えました😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せかやママ
同じく座ってられないし自由にできないから泣きだすで大変でした💦
そうなんですか❓そんな写真屋さんがあるんですね✨もしよかったらお店の名前教えてもらえませんか❗️
りーさ
同じく多動でアリスに撮影断られた方がタートルで良い写真が撮れたって話を聞いてタートルで撮りました😃
事前にじっとしているのが苦手でポーズの指示には従えないと思うので、遊んでいるところでいいので自然な写真を撮って下さいってお願いしました。
そしたら逆に選ぶのに困るぐらい良い写真(60〜70枚)が撮れました😄
もちろんお子さんとスタッフの相性もあるので絶対ココがいい❗️とは言えないですが…。
あとは一軒家貸切で撮影できるお店なんかも良いんじゃないかなって思います。
他のお客さんと被らないから待ち時間なくてスムーズに撮影できるので💡
せかやママ
兵庫にはないみたいですね😢
一軒家なら気楽に写真撮れそうですね😊
探してみます✨
ありがとうございました☺️✨