コメント
ママ
怪我予防で七分丈のレギンスを履いています!
子どもは汗っかきなので外遊びの間は水分補給に気をつけて、帰宅後は必ずお着替えしています😊
りんご
その時期が冬から春にかけてだったので、春先ごろには膝を守るの諦めました。縛らずは擦り傷作っていましたがそのうち転ばなくなりましたよ!すぐでした。
ぺんちゃん
保育園通ってるのですが
7〜10部丈のズボン履いてる子ばかりですよ☺️
ママ
怪我予防で七分丈のレギンスを履いています!
子どもは汗っかきなので外遊びの間は水分補給に気をつけて、帰宅後は必ずお着替えしています😊
りんご
その時期が冬から春にかけてだったので、春先ごろには膝を守るの諦めました。縛らずは擦り傷作っていましたがそのうち転ばなくなりましたよ!すぐでした。
ぺんちゃん
保育園通ってるのですが
7〜10部丈のズボン履いてる子ばかりですよ☺️
「外遊び」に関する質問
一人っ子のお子さん、一緒に遊んでますか? 小2の息子は、まだわたしと一緒に遊ぼうと言ってきます。 学校から帰ってきてゲームとYouTube(1時間)すると夜ご飯まで時間があるので、やる事ないというか一緒に遊ぼう〜と言…
身長125センチ程度の、小1の女の子がいます。 冬物の厚手のアウター(外遊び、テーマパーク等お出かけ用)を買うなら、130と140とどちらが良いでしょうか。 下に3歳差の弟がおり、ユニセックスな色デザインならお下がり…
2歳前後の自宅保育の方に質問です! 外遊びは昼から、夕方から、させている方いませんか? 午前中は用事するのでどうしても昼からになりそうで😳 よければ一日のスケジュール教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N9
ありがとうございます!
レギンスでもピタッとして暑そうですがしょうがないですよね😣😣