コメント

ママ
怪我予防で七分丈のレギンスを履いています!
子どもは汗っかきなので外遊びの間は水分補給に気をつけて、帰宅後は必ずお着替えしています😊

りんご
その時期が冬から春にかけてだったので、春先ごろには膝を守るの諦めました。縛らずは擦り傷作っていましたがそのうち転ばなくなりましたよ!すぐでした。

ぺんちゃん
保育園通ってるのですが
7〜10部丈のズボン履いてる子ばかりですよ☺️
ママ
怪我予防で七分丈のレギンスを履いています!
子どもは汗っかきなので外遊びの間は水分補給に気をつけて、帰宅後は必ずお着替えしています😊
りんご
その時期が冬から春にかけてだったので、春先ごろには膝を守るの諦めました。縛らずは擦り傷作っていましたがそのうち転ばなくなりましたよ!すぐでした。
ぺんちゃん
保育園通ってるのですが
7〜10部丈のズボン履いてる子ばかりですよ☺️
「外遊び」に関する質問
1歳半の息子がいるのですが自宅保育なのに最近、公園に連れて行けず申し訳ないです みなさんは親が花粉症でも公園連れて行ってますか?外遊びはさせていますか?? 家ばかりで( i _ i )つまらないかなって😭
5歳の息子が自由時間に何もしません。何かを意欲的にやってほしいのですが、どうしたらいいでしょうか?このまま放っておくしかないでしょうか? Netflixでアニメの映画をみたり、ポケモンフレンダでゲットしたピックを…
2歳娘の誕生日プレゼントについて。 来週末娘が2歳の誕生日を迎えます。 まだプレゼント何にするか悩んでいるのですが、皆さん2歳の時には何をプレゼントしましたか? 個人的な意見ですが、これから暖かくなるしお外遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N9
ありがとうございます!
レギンスでもピタッとして暑そうですがしょうがないですよね😣😣