喉からの風邪を引いて最高39度まで上がりピークは過ぎたのですがまだ喉…
喉からの風邪を引いて
最高39度まで上がりピークは過ぎたのですが
まだ喉が痛く痰を出したら血が混ざっていました
入院中のため
朝になったら相談してみようとは
思いますがなんなんですかね😂
ちょっと怖いです
- ゆちゃん

こまめ
咳出たりしますか?
私も痰に血が混ざった事があるのですが、喉がダメージを受けて傷ついてそこからの出血って言われたことあります!
朝一応話した方が安心ですね!
喉からの風邪を引いて
最高39度まで上がりピークは過ぎたのですが
まだ喉が痛く痰を出したら血が混ざっていました
入院中のため
朝になったら相談してみようとは
思いますがなんなんですかね😂
ちょっと怖いです
こまめ
咳出たりしますか?
私も痰に血が混ざった事があるのですが、喉がダメージを受けて傷ついてそこからの出血って言われたことあります!
朝一応話した方が安心ですね!
「妊娠・出産」に関する質問
4人目妊娠と聞いたらどう思いますか? よく思わないですか? ママ友が3人目妊娠をしばらく隠してたと 笑い話しにしていました 3人目以降は恥ずかしいことなんですか? ママ友が恥ずかしい!事故事故!と言ってました 現…
生まれてくる子供(次男)の名前で迷ってます。 最初、優灯(ゆうひ)くんという名前を考えていて、長男の時ほどこれだ!という名前がなく、言い方悪いですがこれでいいかな〜ぐらいのテンションでした。 でもつい最近、優海(…
血圧が低くなってくると何か注意受けますか? いつもは上110〜120、下70〜80なのですが、 ここ数日上90〜100、下60〜70です。 手足のむくみも酷くなってきてるのですが、血圧が低すぎてもいけないんでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント