りんご
うつのみやレディースクリニックはどうですか?
不妊治療専門の病院て夫婦で行くことが望ましいのでご主人が一緒に行ってくれるならおすすめします。
ショコララ
秋月レディースクリニックおすすめです。私も他院でわからなかった子宮筋腫を触診だけで見つけてくれたし、友人も内膜症がひどかったのですが、治療でよくなり、排卵誘発剤で赤ちゃん授かりました👶
りんご
うつのみやレディースクリニックはどうですか?
不妊治療専門の病院て夫婦で行くことが望ましいのでご主人が一緒に行ってくれるならおすすめします。
ショコララ
秋月レディースクリニックおすすめです。私も他院でわからなかった子宮筋腫を触診だけで見つけてくれたし、友人も内膜症がひどかったのですが、治療でよくなり、排卵誘発剤で赤ちゃん授かりました👶
「流産」に関する質問
ここでしか聞けない、お恥ずかしい話しすみません、、笑 現在妊娠5週3日です。 ここ数日胸の張りを感じる時間が増えてきて、先ほどお風呂で見たらなんか黒くなってる気がしたんです。 それだけならまだ、ふと鏡で胸を横…
ET10で真っ白陰性です。 1人目も体外受精で妊娠までに5年かかり… 2人目不妊治療は 1人目の残り胚盤胞2個戻し陰性 →採卵、一個凍結、流産 →採卵、2個凍結、流産 →採卵、凍結ゼロ →採卵、凍結ゼロ →採卵、凍結ゼロ →最後の…
今日、職場の上司に正当な理由なく妊娠していることを社外の人に伝えられました。 過去に流産しており、上司はその事実も知っています。 今の仕事面の辛いこと(週一の遠方への出向や、力仕事、急ぎの仕事、普段の業務量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント