※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミイ
子育て・グッズ

8月に1歳の娘とお泊まりディズニーを考えています。ランドに泊まるホテルでオススメはありますか?近いホテルがいいです。

8月で娘が1歳になるのでお泊まりディズニーを考えてます❗ランドに行こうかなって思ってます泊まるホテルでオススメはありますか?なるべく近いホテルがいいなって思ってます

コメント

riri

ランドホテルに泊まりました😊
レストラン予約やアーリー15で早めに入園出来るホテルがオススメです!

ゆっこ

ランドホテル近くていいと思いますよ。8月は暑くて、水分補給も必要なので、2日間いくならバケパオススメします。フリードリンク券などついているので。1日だけ行って、2日目は帰るだけなら、バケパは使えないですが。

メメ

予算が許すならやっぱりランドホテルですかね😊
目の前ですし、特典もありますし…

でも予算を抑えたいのなら舞浜駅前のドリームゲートか、オフィシャルホテルのサンルートかな
サンルートはちょっと歩きますがシャトルバス乗り場もランドから近いですし、オフィシャルなのでホテルでもほんのりディズニー感じられますよ☺️