雑談・つぶやき 旦那も子どもも寝て暇です(笑)隣で寝てるからスマホを見るしかない🤣こう… 旦那も子どもも寝て暇です(笑) 隣で寝てるからスマホを見るしかない🤣 こういう時なにしてますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 スマホ るる(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家事も全て終わっているならひたすら眠くなるまでスマホいじってます(笑) ゲームしたり漫画読んだりSNS覗いたり、ネットサーフィンしたり・・・笑 6月24日 るる 21時からずっとベッドです(笑) マンガいいですね! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
21時からずっとベッドです(笑)
マンガいいですね!