サプリ・健康 福岡県北九州の八幡周辺で、おススメの皮膚科か、形成外科教えてくださ… 福岡県北九州の八幡周辺で、おススメの皮膚科か、形成外科教えてください❗️幼稚園で子供が口元を、はさみで切ってしまいました。至急お願いします❗️ 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 幼稚園 福岡県 おせきはん(3歳8ヶ月, 9歳) コメント K...❤❤ 八幡のどの辺ですか?💦 6月24日 おせきはん 八幡西区です 6月24日 K...❤❤ 私も八幡西区に住んでます! 有名な皮膚科は 山本皮膚科ですかね! うちも家族全員でかかりつけの 病院です! 6月24日 おせきはん どちらにあるんですか?! 6月24日 K...❤❤ 三ヶ森にあります! 遠いですか?!(´•ω•̥`) 6月24日 おせきはん 近いです!だざい皮膚科で、待ち時間3時間なので、あまりに長いので… 山本皮膚科は待ち時間が長いですか? 6月24日 K...❤❤ だざい行ってるんですね! 近いですね! この前の土曜日行ったんですが 3時間待ちでした💦 でも1回帰ったりしても大丈夫です! ○時までにまた来て下さいって 言われます! 土曜日は特に午前だけだから 多かったのかもです💦 平日の午前午後どちらも やってる時に行った事 ありますがそんなに待った 記憶はないです😭❤️ 開いてすぐとか閉まる直前だと 人少ないかなーとは思います! 皮膚科もアイチケット あればいいのになーと思います😢 でも山本皮膚科は 本当にいいです! 先生も看護婦さんもかなり いい人で親身になって色々 聞いてくれます! 優しいです❤️ 6月24日 おせきはん ご親切に本当にありがとうございます。行ってみます。夜分に助かりました。ありがとうございます。 6月24日 K...❤❤ お役に立てて良かったです! 是非行かれてみて下さい! ありがとうございます╰( U ・ᴥ・)m 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
八幡西区です
K...❤❤
私も八幡西区に住んでます!
有名な皮膚科は
山本皮膚科ですかね!
うちも家族全員でかかりつけの
病院です!
おせきはん
どちらにあるんですか?!
K...❤❤
三ヶ森にあります!
遠いですか?!(´•ω•̥`)
おせきはん
近いです!だざい皮膚科で、待ち時間3時間なので、あまりに長いので…
山本皮膚科は待ち時間が長いですか?
K...❤❤
だざい行ってるんですね!
近いですね!
この前の土曜日行ったんですが
3時間待ちでした💦
でも1回帰ったりしても大丈夫です!
○時までにまた来て下さいって
言われます!
土曜日は特に午前だけだから
多かったのかもです💦
平日の午前午後どちらも
やってる時に行った事
ありますがそんなに待った
記憶はないです😭❤️
開いてすぐとか閉まる直前だと
人少ないかなーとは思います!
皮膚科もアイチケット
あればいいのになーと思います😢
でも山本皮膚科は
本当にいいです!
先生も看護婦さんもかなり
いい人で親身になって色々
聞いてくれます!
優しいです❤️
おせきはん
ご親切に本当にありがとうございます。行ってみます。夜分に助かりました。ありがとうございます。
K...❤❤
お役に立てて良かったです!
是非行かれてみて下さい!
ありがとうございます╰( U ・ᴥ・)m